Die Spielzeit wird dem zufolge nicht über den 30.06.2020 genaus laufen.  Wie die bisherigen Ergebnisse der Saison 2019/20 gewertet und wie mit Auf- und Abstiegen sowie den Pokalwettbewerben verfahren wird, wird das Präsidium in der nächsten ordentlichen Sitzung am Samstag, dem 9. Mai 2020, entscheiden.

Die neue Spielzeit 2020/21 soll nach Möglichkeit am 01.09.2020 beginnen.

Unter dem Link ist der komplette Artikel des SHFV zu finden.

Die Jahreshauptversammlung 2021 wird, auf der Grund der aktuellen Coronaregelungen, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Der neue Termin wird fristgerecht bekannt gegeben.