Die Corona-Pause ist vorbei und der TSV Witzwort startet ab dem 10.08.2020 wieder mit dem regulären Sportbetrieb. Die Sportgruppen beginnen zu verschobenen Zeiten. Bitte informiert Euch bei euren Übungsleitern oder Trainern.

Wie Ihr alle mitbekommen habt, hat auch der Sport einige Auflagen im Bereich der Hygiene erhalten.

Daher bitten wir Euch sich an die folgenden Anweisungen zu halten:

1. beim betreten der Sporthalle Hände waschen

2. bringt ein Handtuch je Sportler mit, um dieses als Sitzunterlage zu nutzen

3. tragt Euch zu Beginn der Sportstunden in die ausliegende Teilnehmerliste ein

Wer noch Fragen hat, kann sich gerne an die Übungsleiter und Trainern werden.

Wir freuen uns wieder mit Euch Sport treiben zu dürfen.

Ab 19.01.2022 starten wir wieder mit dem Eltern-Kind-Turnen immer mittwochs 15.00-16-00 Uhr in der
Am 28.01.2022 um 20.00 Uhr findet in der Sporthalle der Grundschule Witzwort die Jahreshauptversammlung 2020 und 2021 statt. Letztes Jahr musste die Versammlung leider abgesagt werden und wir hoffen, dass sie nun wieder stattfinden kann. Da sich die Corona-Regelungen und die Lage kurzfristig ändern könnte, bitte wir um Verständnis für eine evtl. kurzfristige Änderung oder Absage.
Die Jahreshauptversammlung 2021 wird, auf der Grund der aktuellen Coronaregelungen, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Der neue Termin wird fristgerecht bekannt gegeben.