Die Corona-Pause ist vorbei und der TSV Witzwort startet ab dem 10.08.2020 wieder mit dem regulären Sportbetrieb. Die Sportgruppen beginnen zu verschobenen Zeiten. Bitte informiert Euch bei euren Übungsleitern oder Trainern.

Wie Ihr alle mitbekommen habt, hat auch der Sport einige Auflagen im Bereich der Hygiene erhalten.

Ein erfolgreiches Jahr 2019 ging,  für den TSV Witzwort, zuende und so traf sich der Vorstand bei der alljährlichen, öffentlichen Jahreshauptversammlung am 31.01.2020 um 20 Uhr und begrüßte dort 10 Mitglieder und Gäste.

Ab 03.02.2020 ist unsere Johanna aus der Babypause zurück und ab dem Datum findet Hip-Hop für Kinder (ab 10 Jahre) immer montags von 17.30-18.30 Uhr statt.

Bogenschießen TSV Witzwort

Ab 2020 haben wir eine neue Sparte in unserem TSV Witzwort !

Das Bogenschießen ...

Spendenübergabe NOSPA

Nach langer Zeit ohne eine Sporthalle für all unsere Sportlerinnen und Sportler,ist nun die neue Halle fertig gestellt und kann Eingeweiht werden.

Wie die meisten von Euch ja mitbekommen haben, ist Ende Oktober 2016, die Sporthalle im Dorf abgebrannt.

Dadurch haben wir als TSV nicht nur unsere sportliche Heimat, sondern auch alle Sportgeräte und Materialien verloren.