Warum Sponsor werden?

Das Sponsoring ist ein wichtiger Bestandteil im Vereinslebens und aus diesem Grund sind wir froh und dankbar darüber, dass uns einige Unternehmen und Betriebe aus der Region in den letzten Jahren mit finanziellen Mitteln unterstützen haben. Diese Gelder werden bei uns ausnahmslos dem Verein und dessen Mitgliedern zugutekommen.

Wenn Sie oder Ihr Unternehmen Intresse dran haben ein Sponsor von uns zu werden, haben Sie ein paar Möglichkeiten zur Wahl. Vielleicht sind Sie ja schon bald Trikotsponsor oder Bandenpartner.

Momentan steht zur Auswahl:

• Sportausrüstung (Trikos Fußball, Sportbekleidung Bogenschützen, Trainingsanzüge, Fußbälle, etc.)
  • Plakatwerbung (in verschiedenen Größen)
  • demnächst folgt noch Bandenwerbung

Oder haben Sie eine andere spezielle Idee, wie Ihr Sponsoring aussehen könnte? Kontakieren Sie hierfür bitte den unten angegebenen Ansprechpartner des TSV's.

Alle Sponsoren werden mit Name und Firmenlogo auf unserer Website, nach absprache, veröffentlich.

Ansprechpartner

Für das Sponsoring im Bereich Fußball steht Ihnen gerne Martin Lamp zur Verfügung. Für alle weiteren Sponsorings können Sie gerne Anna Kniese kontaktieren, Sie steht Ihnen auch für eventuelle Fragen zur Verfügung.

Für unsere Mixed-Volleyballmannschaft suchen wir Spieler und Spielerinnen die Spaß am Volleyball haben.
Ab 03.02.2020 ist unsere Johanna aus der Babypause zurück und ab dem Datum findet Hip-Hop für Kinder (ab 10 Jahre) immer montags von 17.30-18.30 Uhr statt.
Ab 2020 haben wir eine neue Sparte in unserem TSV Witzwort ! Das Bogenschießen...