Spielenachmittag für Senioren

Spielen ist keine Frage des Alters.

Bei Kaffee und Kuchen treffen wir uns immer an jedem zweiten Donnerstag im Monat (außer Juli und August) von 14.30 Uhr bis 17 Uhr, im TSV Heim in Witzwort, zum geselligen spielen und spaß haben.

Egal welches Karten- oder Gesellschaftsspiel, wir sind für alles offen.

Lust bekommen ? Dann trau Dich und komm vorbei !

Jeder kann vorbei kommen, egal ob Mitglied des TSV Witzwort oder nicht. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Strickrunde

Eine gesellige Runde von jung bis alt, die spaß am Stricken haben.

Wir treffen uns jeden Montag (Oktober - Ostern) von 14.30 Uhr bis 17 Uhr im TSV Heim in Witzwort. Es ist egal ob Du schon stricken kannst oder es gerne noch lernen willst.

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann komm einfach vorbei und mach mit !

Unsere aktuelle Strick-Saison endet am 15.04.2019 und started wieder am 07.10.2019.

Eine Mitgliedschaft im TSV Witzwort ist nicht notwendig.