Dart ist auch bekannt als ein Geschicklichkeitspiel oder Präzisionssport.

Dart TSV Witzwort

Wir spielen nur zum Spaß und nehmen an keinen Wettkämpfen teil.

Wer lust hat zu darten und das in geselliger Runde, ist herzlich zu uns eingeladen.

freitags 20.00-22.00 Uhr

im Vereinsheim

Übungsleiter Nobert Bosky

Für unsere Mixed-Volleyballmannschaft suchen wir Spieler und Spielerinnen die Spaß am Volleyball haben.
Ab 03.02.2020 ist unsere Johanna aus der Babypause zurück und ab dem Datum findet Hip-Hop für Kinder (ab 10 Jahre) immer montags von 17.30-18.30 Uhr statt.
Ab 2020 haben wir eine neue Sparte in unserem TSV Witzwort ! Das Bogenschießen...