Volleyball

Volleyball ist Weltweit ein Mannschaftssport, das ein gewisses Maß an Teamfähigkeit braucht.

Normal spielen zwei Mannschaften mit je sechs Spielern gegeneinader. Im Training geht es natürlich auch mit wenigeren Spielern.

In der Regel spielen wir meist in der Sporthalle Witzwort, nur bei schönen Wetter im Sommer sind wir auch gerne auf dem Sportplatz an der Grundschule im warmen Sand zu finden.

Wir nehmen öfter an Tunieren teil, spielen aber auch aus freude am Sport.

Trainingszeiten sind mittwochs von 20.00 - 22.00 Uhr

(Übungsleiter Wolfgang Jannsen)