Wir haben euer Interesse geweckt und ihr wollt mit dabei sein?

Sprecht euren Sparten- oder Übungsleiter an, füllt das Mitgliedschaftsformular aus und gebt dieses einfach wieder ab.

Bitte gebt Änderungen der Bankverbindung, Name, Anschrift und Telefonnummer dem Vorstand durch!

Aktuelle Beiträge:

Erwachsene 6,-€ monatlich (36,-€ / Halbjahr)
Familie  13,-€ monatlich (78,-€ / Halbjahr)
Ehepaar 8,-€ monatlich (48,-€ / Halbjahr)
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre 3,-€ monatlich (18,-€ / Halbjahr)
SG-Zuschlag Erwachsene + 9,-€ monatlich  (+ 54,-€ / Halbjahr)
SG-Zuschlag Kind und Jugendliche unter 18 Jahre  + 4,50€ monatlich  (+27,-€ / Halbjahr)

Die Beiträge werden immer rückwirkend zum 01.01 und 01.07. jedes Jahres per Lastschrift abgebucht.

Bei Fragen und Anliegen rund um Mitgliedschaft und Beiträgen können Sie sich gerne an unseren Kassenwart wenden.

Die Jahreshauptversammlung 2021 wird, auf der Grund der aktuellen Coronaregelungen, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Der neue Termin wird fristgerecht bekannt gegeben.