Wir haben euer Interesse geweckt und ihr wollt mit dabei sein?

Sprecht euren Sparten- oder Übungsleiter an, füllt das Mitgliedschaftsformular aus und gebt dieses einfach wieder ab.

Bitte gebt Änderungen der Bankverbindung, Name, Anschrift und Telefonnummer dem Vorstand durch!

Aktuelle Beiträge:

Erwachsene 6,-€ monatlich (36,-€ / Halbjahr)
Familie  13,-€ monatlich (78,-€ / Halbjahr)
Ehepaar 8,-€ monatlich (48,-€ / Halbjahr)
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre 3,-€ monatlich (18,-€ / Halbjahr)
SG-Zuschlag Erwachsene + 9,-€ monatlich  (+ 54,-€ / Halbjahr)
SG-Zuschlag Kind und Jugendliche unter 18 Jahre  + 4,50€ monatlich  (+27,-€ / Halbjahr)

Die Beiträge werden immer rückwirkend zum 01.01 und 01.07. jedes Jahres per Lastschrift abgebucht.

Bei Fragen und Anliegen rund um Mitgliedschaft und Beiträgen können Sie sich gerne an unseren Kassenwart wenden.

Für unsere Mixed-Volleyballmannschaft suchen wir Spieler und Spielerinnen die Spaß am Volleyball haben.
Ab 03.02.2020 ist unsere Johanna aus der Babypause zurück und ab dem Datum findet Hip-Hop für Kinder (ab 10 Jahre) immer montags von 17.30-18.30 Uhr statt.
Ab 2020 haben wir eine neue Sparte in unserem TSV Witzwort ! Das Bogenschießen...