Die Damen-Gymnastik setzt sich aus Koordination, Bewegung, Konditionsbewegungen und aus ein klein wenig Kraftaufbau zusammen.

Wir snd eine nette, kleine Gruppe von ca. 15-20 Personen im Alter zwischen 50-80 Jahren. Wir haben immer viel Spaß und ganz viel zu bereden.

Donnerstags 18.00-19.00 Uhr

(Sporthalle der Grundschule Witzwort)

Übungsleiterin Wencke Voß

Für unsere Mixed-Volleyballmannschaft suchen wir Spieler und Spielerinnen die Spaß am Volleyball haben.
Ab 03.02.2020 ist unsere Johanna aus der Babypause zurück und ab dem Datum findet Hip-Hop für Kinder (ab 10 Jahre) immer montags von 17.30-18.30 Uhr statt.
Ab 2020 haben wir eine neue Sparte in unserem TSV Witzwort ! Das Bogenschießen...