Ab 19.01.2022 starten wir wieder mit dem Eltern-Kind-Turnen immer mittwochs 15.00-16-00 Uhr in der <Sporthalle der Grundschule Witzwort.

Am 28.01.2022 um 20.00 Uhr findet in der Sporthalle der Grundschule Witzwort die Jahreshauptversammlung 2020 und 2021 statt. Letztes Jahr musste die Versammlung leider abgesagt werden und wir hoffen, dass sie nun wieder stattfinden kann. Da sich die Corona-Regelungen und die Lage kurzfristig ändern könnte, bitte wir um Verständnis für eine evtl. kurzfristige Änderung oder Absage.
Die Jahreshauptversammlung 2021 wird, auf der Grund der aktuellen Coronaregelungen, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Der neue Termin wird fristgerecht bekannt gegeben.